Куриная грудка в беконе

Отложить

Пряный запах чеснока и трав заставит почувствовать себя здесь и сейчас. Насладитесь моментом!

Нам понадобится

  1. Куриная грудка (без кожи) 4 шт.
  2. Чеснок 1 зубчик
  3. Чеснок сушёный ¼ ч.л.
  4. Итальянские травы 1 ст.л.
  5. Хлопья чили ½ ч.л.
  6. Соль 1 ч.л.
  7. Оливковое масло 1 ст.л.
  8. Моцарелла для пиццы 100 г
  9. Almette с чесноком 1 баночка
  10. Бекон по желанию
  11. Прошутто по желанию
  12. Черри на ветке
  13. Свежий шпинат / Замороженный шпинат 200 г / 50 г

Готовим

1. Разрезать грудки вдоль пополам, но не до конца, чтобы дать им раскрыться.
2. Свежий шпинат потушить с чесноком и солью. Снять с огня, немного остудить, смешать с Almette и моцареллой. Если используется замороженный шпинат — разморозить, отжать и смешать с сыром и специями.
3. Распределить начинку по грудкам, закрыть их. Посыпать травами. По желанию можно обернуть в бекон или прошутто. Закрепить концы зубочистками, чтобы грудка не раскрылась.
4. Положить в форму для выпечки и отправить в духовку на 25 минут при 180С.
5. Подавать с томатами черри на ветке.

Almette с чесноком Almette с чесноком
Мы использовали один Вкус

Похожие рецепты

  • Мы использовали один Вкус Куриный шницель

    Как нескучно приготовить шницель? Сделать интересный гарнир, который исполнит еще и роль соуса. Предлагаем такой вариант: взбить свёклу с добавлением чесночного Almette. Получится нежное розовое пюре с бархатистой текстурой

  • Мы использовали один вкус Almette Куриные бедра со шпинатом и орехами

    Курочка на ужин — это классика, а если запечь ее с Almette, зеленью и пикантными кедровыми орешками, блюдо наверняка разлетится по тарелкам домашних с молниеносной скоростью.