Фаршированная шпинатом куриная грудка

Отложить

Ароматная и теплая куриная грудка со шпинатом — то, что нужно, когда хочется отвлечься от грустных мыслей

Нам понадобится

  1. Куриное филе 4 шт.
  2. Almette Легкий 1 баночка
  3. Шпинат замороженный 70 г
  4. Соевый соус 30 мл
  5. Соль по вкусу
  6. Псиллиум 1 ст.л.
  7. Отруби льняные 10 г
  8. Куриный бульон 200 мл

Готовим

1. Отбиваем довольно тонко куриное филе. Смазываем каждый кусочек с двух сторон соевым соусом, чуть присаливаем и маринуем. Разогреваем духовку до 200 градусов.
2. Мелко рубим шампиньоны, смешиваем их с уже заранее размороженным шпинатом, псиллиумом, отрубями и творожным сыром Almette.
3. Раскладываем начинку на каждый пласт курицы с одного края и сворачиваем в рулетики, закрепляя зубочисткой. Складываем их в форму для выпекания, заливаем куриным бульоном. Накрываем рулетики фольгой и отправляем в разогретую духовку. Выпекаем около 40 минут. Затем открываем фольгу и даем рулетикам зарумяниться.

Almette легкий Almette легкий
Мы использовали один Вкус

Похожие рецепты

  • Мы использовали один Вкус Куриная грудка в беконе

    Пряный запах чеснока и трав заставит почувствовать себя здесь и сейчас. Насладитесь моментом!

  • Мы использовали один Вкус Куриный шницель

    Как нескучно приготовить шницель? Сделать интересный гарнир, который исполнит еще и роль соуса. Предлагаем такой вариант: взбить свёклу с добавлением чесночного Almette. Получится нежное розовое пюре с бархатистой текстурой