Мы использовали один вкус Almette

Крем-суп из цветной капусты

Отложить

Всего 30 минут — и на вашем столе тарелка нежного крем-супа из цветной капусты. Не нужно быть шеф-поваром, чтобы приготовить суп с нежной консистенцией и сливочно-пикантным вкусом. Просто добавьте Almette с чесноком и вмешайте красок с помощью разноцветных специй.

Нам понадобится

  1. Almette с чесноком2 ст.л.
  2. Цветная капуста400 грамм
  3. Сливочное масло100 грамм
  4. Растительное масло30 грамм
  5. Орехи фундук120 грамм
  6. Молоко200 мл
  7. Лук репчатый100 грамм
  8. Лук-порей100 грамм

Готовим

Репчатый лук и лук порей режем тонкими полукольцами. В сковороде с толстым дном растапливаем 50 грамм сливочного масла в столовой ложке растительного. Тушим лук. Главное — не давать ему жариться, поэтому мешаем смесь, не переставая. Когда овощи станут мягкими, полупрозрачными, добавляем фундук соцветия капусты. Немного обжариваем и вливаем молоко.

Варим до мягкости капусты на слабом огне. Затем добавляем Almette с чесноком, еще немного молока, чтобы суп не был слишком густым, и пробиваем блендером. Перед подачей присыпаем яркими специями: сладкой паприкой, сумахом или куркумой. Также подойдет крошка из бородинского хлеба.

Almette с чесноком Almette с чесноком
Мы использовали один Вкус

Похожие рецепты

  • Мы использовали один вкус Almette Картофельный суп

    Продолжим исследовать альпийские рецепты? На этот раз предлагаем нежный картофельный суп с яркой, самобытной ноткой квашеной капусты.