Мы использовали один вкус Almette

Крем-суп из салатных листьев

Отложить

К тому же вместо жирных сливок мы добавили несколько ложек Almette. Получился диетический, вкусный и очень быстрый супчик — рекомендуем попробовать.

Нам понадобится

  1. Almette с чесноком 3 ст. л.
  2. Салат Романо 5-6 листьев
  3. Салат Айсберг 4 листа
  4. Салат Московский 5-6 листьев
  5. Шпинат 10-12 крупных листочков
  6. Куриный или овощной бульон 400 мл
  7. Куркума 1/2 ч. л.
  8. Соль, перец По вкусу
  9. Бальзамический крем Для подачи
  10. Кунжут черный Для подачи

Готовим

1. Поставьте кастрюлю с водой на огонь, доведите до сильного кипения. Положите листья салата и бланшируйте 1 минуту.
2. Нагрейте куриный или овощной бульон, добавьте Almette, дайте сыру растаять.
3. Добавьте подготовленные листья, пробейте блендером.
4. Всыпьте куркуму, соль, перец и прогрейте ещё раз.
5. Украсьте бальзамическим кремом, оливковым маслом и кунжутом.

Приятного аппетита!

Almette с чесноком Almette с чесноком
Мы использовали один Вкус

Похожие рецепты