Крекеры из батата

Отложить

Батат — крутая альтернатива картофелю, к тому же очень фотогеничная. Нежная остринка Almette с халапеньо разбавит сладость батата и добавит уникальный вкус закуске.

Нам понадобится

  1. Батат 200 г
  2. Almette с халапеньо баночка
  3. Гранат, орехи и руккола
  4. Оливковое масло 1 ст.л.
  5. Соль

Готовим

1. Разогреть духовку до 220 градусов.
2. Нарезать батат тонкими кружочками, смешать с маслом, солью и разложить про противню в один слой.
3. Запекать батат 15 минут — до готовности.
4. Смазать каждый ломтик творожным сыром, выложить гранат, рукколу, орешки. Подавать как в горячем, так и в холодном виде.

Almette с перцем халапеньо Almette с перцем халапеньо
Мы использовали один Вкус

Похожие рецепты

  • Мы использовали один Вкус Крошечные оладьи на закуску

    Кто затевал вечеринки, тот знает, что на хлопоты уходит не один день. Но яркий праздник — не проблема, если у вас есть правильный рецепт хотя бы закуски. Воздушный Almette отлично подходит не только для украшения, но и придания крошечным оладьям идеального вкуса.

  • Мы использовали один вкус Almette Фаршированные яйца

    Фаршированные яйца — одна из самых популярных праздничных закусок.