Мы использовали один вкус Almette

Фаршированные яйца

Отложить

Наша идея необычной фаршировки: воздушная начинка из Almette и желтков с пряной ноткой индийских специй, которая идеально сочетается с креветками!

Нам понадобится

  1. Almette с огурцами и зеленью 2 ст. л.
  2. Яйцо 4 шт.
  3. Карри (порошок) 1/2 ч. л.
  4. Сливки 33% 100 мл
  5. Тандури масала 1/2 ч. л.
  6. Креветочный коктейль в собственном соку 10 креветок
  7. Соль, перец По 1 г
  8. Свекла 2 шт.
  9. Чили зелёный и красный Для украшения

Готовим

1. Свёклу натрите и отожмите сок.
2. Сваренные вкрутую яйца разрежьте пополам, достаньте желтки и положите их в отдельную миску. Половинки яиц положите в свекольный сок на время от 1 до 24 часов — в зависимости от желаемой насыщенности цвета.
3. Желтки перетрите с Almette и сливками в пасту, добавьте специи и соль. Переложите в кондитерский мешок.
4. Яйца достаньте из свекольного сока, уберите лишнюю влагу салфеткой и отсадите в них начинку на место желтка. Украсьте креветками и кусочками перца чили.

Almette с огурцами и зеленью Almette с огурцами и зеленью
Мы использовали один Вкус

Похожие рецепты