Конфеты а-ля ризес (шоколад+арахисовое масло)

Отложить

Хочется утонуть в нежности этого шоколадно-арахисового роскошества! Одним из важных ингредиентов является Almette — он придает конфетам сливочный вкус, смягчает терпкость пасты и горечь шоколада

Нам понадобится

  1. Арахисовая паста (не жидкая) 70 г
  2. Almette сливочный 1 баночка
  3. Мед или сироп топинамбура 1 - 2 ст.л.
  4. Горький шоколад 200 г
  5. Хлопья соли

Готовим

1. Смешать арахисовую пасту с Almette и медом. Консистенция должна быть воздушной и достаточно крепкой, чтобы можно было скатать шарики. По желанию добавить еще творожный сыр или пасту.
2. Скатать шарики. Если плохо катаются, подержать в холодильнике массу около часа. Шарики отправить в морозилку на час.
3. Растопить шоколад. Окунуть шарики в шоколад и дать ему стечь. Посыпать хлопьями соли или измельченными орешками.

Almette сливочный Almette сливочный
Мы использовали один Вкус

Похожие рецепты

  • Мы использовали один Вкус Митраши

    Шарики готовятся из рисовой муки и подаются с пикантным соусом. Для лучшей текстуры и воздушного вкуса мы добавили в тесто нежнейший Almette Легкий

  • Мы использовали один Вкус Брауни с орешками

    Что особенного в брауни помимо сногсшибательного шоколадного вкуса? Его несложно готовить, а есть можно в каких угодно обстоятельствах. Воздушный Almette поможет добиться идеальной текстуры кекса.

  • Мы использовали один вкус Almette Кейк-попсы

    Кейк-попсы можно подавать на длинных палочках или в разноцветных фантиках как конфеты. Они отлично впишутся в любую новогоднюю вечеринку.

  • Мы использовали один вкус ALmette Конфеты из творожного сыра и сухофруктов

    Не хочется отказываться от сладкого? Нет проблем!