Кебабы с розмарином

Отложить

Кстати, и мясо, и гарнир готовятся на одной шпажке — это очень удобно. Для этого рецепта подойдет не только сливочный, но и любой другой вкус Almette: с грибами, чесноком, зеленью или Лёгкий

Нам понадобится

  1. Говядина (вырезка) или стейк 200 г
  2. Розмарин 5 веточек
  3. Чеснок 1 зубчик
  4. Лук зеленый пучок
  5. Соевый соус 1 ст.л.
  6. Помидоры черри 200 г
  7. Бальзамический уксус 1 ст.л.
  8. Красный болгарский перец 1 шт.
  9. Картофель мини 100 г
  10. Almette сливочный 1 баночка
  11. Шампиньоны 100 г

Готовим

1. Мясо нарезать кубиками 1,5х1,5 см. Чеснок, немного свежего розмарина, бальзамический и соевый соус смешать. Натереть приправой мясо. Оставить на полчаса.
2. Картофель отварить заранее. Нарезать овощи и картофель, если нужно.
3. Насадить на шпажки чередуя мясо, черри, картофель и перец. Отправить на разогретый гриль до готовности мяса. Шашлычки также можно приготовить на сковороде гриль на плите. Снять с огня, украсить шпажки хвостиками розмарина.
4. Для соуса потушить грибы с солью, затем взбить с Almette в блендере до однородности. Можно добавить сливки, йогурт или сметану, регулируя консистенцию.

Almette сливочный Almette сливочный
Мы использовали один Вкус

Похожие рецепты

  • Мы использовали один вкус Almette Кебаб из курицы и креветок

    Продолжаем тему новых идей для гриля! Вместо обычных шампуров или шпажек мы использовали стебли лемонграсса, он придал нежный лимонный флёр мясу.

  • Мы использовали один Вкус Овощные кебабы

    Этот рецепт можно смело использовать в качестве гарнира к мясу или лёгкого вегетарианского ужина. Главное — дайте овощам хорошо промариноваться в пряном чесночном масле