Горбуша в слоеном тесте

Отложить

Горбуша — невероятно полезная рыба, помимо большого количества белка содержит полезные жиры Омега-3. Предупреждаем: если добавить в закуску невероятно нежный Almette, остановиться на одной порции будет невозможно!

Нам понадобится

  1. Слоеное бездрожжевое тесто 2 пласта
  2. Филе горбуши 6 кусочков
  3. Almette с зеленью 1 баночка
  4. Укроп 1 пучок
  5. Желток 1 шт.
  6. Соль по вкусу
  7. Перец по вкусу

Готовим

1. Тесто разморозить, разделить на 6 квадратов, каждый слегка раскатать.
2. Разогреть духовку до 195 градусов.
3. На каждый квадрат выложить по кусочку рыбы, предварительно очищенной от костей, посолить, сверху выложить по одной столовой ложке творожного сыра Almette и несколько веточек укропа. Накрыть второй половинкой теста и плотно закрепить края.
4. Смазать каждый конвертик желтком и отправить на 20 минут в горячую духовку. Подавать горячим.

Almette с зеленью Almette с зеленью
Мы использовали один Вкус

Похожие рецепты

  • Мы использовали один Вкус Блины со скумбрией

    Начинку блинчиков можно сделать из чего угодно: творог, мясо, грибы. А что если выбрать скумбрию? Жирная рыбка прекрасно сочетается с мягким и нежным Almette

  • Мы использовали один вкус Almette Фаршированные кальмары

    Безумно вкусные кальмары, фаршированные оригинальной начинкой из грецкого ореха, шпината и Almette, которых мы подали с изысканным соусом.