Фаршированные помидоры

Отложить

Фаршировать помидоры можно двумя способами: разрезать на половинки и начинить каждую или срезать верхушку и заполнить ингредиентами — так сделали мы

Нам понадобится

  1. Плотные томаты с плоским основанием 4 шт.
  2. Киноа 3 ст.л.
  3. Almette с томатами по-итальянски ½ баночки
  4. Базилик 1 пучок
  5. Оливковое масло 1 ст.л.
  6. Чеснок 1 зубчик
  7. Соль по вкусу

Готовим

1. Аккуратно срезать верхнюю часть помидора, вычистить семечки и перегородки.
2. Отварить киноа, согласно инструкции на упаковке. Смешать с творожным сыром Almette, рубленным базиликом и чесноком, посолить по вкусу.
3. Начинить помидоры смесью, накрыть верхней «крышечкой» и смазать оливковым маслом.
4. Запекать 15 минут в духовке при 200 градусах.
5. Подавать, украсив листиками базилика.

Almette с томатами по-итальянски Almette с томатами по-итальянски
Мы использовали один Вкус

Похожие рецепты