Мы использовали один вкус Almette

Фаршированные перцы с киноа и грибами

Отложить

Расскажем по секрету: что бы вы ни выбрали, Almette сделает её очень сочной. Мы же остановились на вегетарианском варианте из киноа и грибов.

Нам понадобится

  1. Almette с белыми грибами 1 баночка
  2. Красные и жёлтые болгарские перцы (примерно одного размера) 4 шт.
  3. Киноа (варёное) Примерно 1,5 стакана
  4. Шампиньоны 150 г
  5. Петрушка Несколько веточек
  6. Тимьян Несколько веточек
  7. Чеснок 2-3 зубчика
  8. Твёрдый сыр (например, пармезан) Горсть
  9. Оливковое масло По вкусу

Готовим

1. Грибы нарежьте средними кусочками и обжарьте на оливковом масле вместе с чесноком и тимьяном.
2. В миске смешайте варёное киноа, обжаренные грибы, Almette и нарезанную петрушку. Подсолите и поперчите по вкусу.
3. Перцы разрежьте вдоль пополам и очистите от семян и внутренних прожилок. Нафаршируйте перцы смесью киноа, грибов и сыра. Присыпьте пармезаном и запекайте при 170-180 °С примерно 25 минут или до готовности самих перцев.

Almette с белыми грибами Almette с белыми грибами
Мы использовали один Вкус

Похожие рецепты