Готовим
1. В говяжий фарш добавьте Almette с зеленью, рубленую кинзу и чеснок, сырое яйцо, сухари панко, соль и перец по вкусу. Фарш хорошо перемешайте, отбейте и сформируйте котлеты.
2. Для соуса в миске смешайте кетчуп, резаную петрушку и сладкий чили.
3. Помидоры и красный лук нарежьте кружочками.
4. Вилок салата айсберг и булочки разрежьте на две части. Обжарьте эти заготовки с внутренней стороны на сковороде-гриль, пока не останутся следы от решётки.
5. На разогретой сковороде обжарьте котлеты по 5-6 минут с каждой стороны. За пару минут до готовности положите по ломтику сыра «Чеддер».
6. Смажьте обе стороны булочек и салата соусом, добавьте рукколу, маринованные огурцы. Сверху положите котлету, свежий помидор, красный лук и плотно накройте второй половиной булки или айсберга. Для надежности можно скрепить бургер шпажкой.
Приятного аппетита!