Мы использовали один вкус Almette

Бургер с портобелло и яйцом

Отложить

Заинтригованы? Тогда скорее пробуйте рецепт.

Нам понадобится

  1. Almette с томатами по-итальянски50 г
  2. Грибы портобелло2 шт.
  3. Шпинат бебиГорсть
  4. Яйца1 шт.
  5. Помидоры бакински1 шт.
  6. Томаты вяленые 2 шт.
  7. ЧеснокПара зубчиков
  8. Оливковое маслоПо вкусу

Готовим

1. Грибы обжарьте с двух сторон на сковороде, добавив несколько зубчиков чеснока.
2. Яйцо обжарьте. Белок должен схватиться, а желток — остаться жидким.
3. Шпинат обжарьте в течение 30-40 секунд, он должен лишь немного уменьшиться в объёме.
4. Вяленые томаты нарежьте произвольно.
5. Один гриб смажьте Almette, сверху выложите шпинат, 2 вида помидоров и яичницу. Закройте вторым грибом.

Almette с томатами по-итальянски Almette с томатами по-итальянски
Мы использовали один Вкус

Похожие рецепты