Сочники с творожным сыром Almette

Отложить

Наши сочники зарядят вас энергией, а сливочный Almette придаст им нежности. Предупреждаем: сложно удержаться от того, чтобы не съесть их все разом!

Нам понадобится

  1. Almette сливочный 50-80 г
  2. Рисовая мука 100-150 г
  3. Разрыхлитель ½ ч.л.
  4. Яйцо 1 шт.
  5. Желток 1 шт.
  6. Творог 5% 150-200 г
  7. Белок 1 шт.
  8. Сироп топинамбура 2 ст.л.

Готовим

1. Разогреть духовку до 180 градусов.
2. Хорошо смешать Almette с яйцом и сиропом топинамбура.
3. Добавить муку, разрыхлитель и замесить тесто. Оно должно быть эластичным и не липнуть к рукам. Убрать тесто на 20 минут в холодильник.
4. Раскатать тесто из холодильника и стаканом вырезать круги диаметром около 5 см.
5. Готовим начинку: смешиваем творог, белок и сироп топинамбура до однородного состояния. Выкладываем начинку на половинку кружка из теста, второй накрываем.
6. Смазываем сочник желтком и отправляем в духовку на 20 минут. Перед подачей можно посыпать пудрой.

Almette сливочный Almette сливочный
Мы использовали один Вкус

Похожие рецепты

  • Мы использовали один Вкус Чизкейк с инжиром

    Нам удалось заменить песочное тесто орехами и финиками — это подарило десерту карамельный привкус и интересную консистенцию

  • Мы использовали один Вкус Тыквенный пирог

    Добиться держащих форму пиков позволяет низкая температура ингредиентов, так что держите сливки и Almette до момента взбивания в холодильнике