Салат с тыквой

Отложить

Киноа придаёт этому блюду ореховый вкус, а Almette с грибами — тот самый аромат осеннего леса

Нам понадобится

  1. Тыква 100 г
  2. Руккола 100 г
  3. Киноа варёное 4 ст.л.
  4. Яблоки 1 шт.
  5. Изюм 50 г
  6. Грецкие орешки или пекан 50 г
  7. Красный лук ½ шт.
  8. Almette с белыми грибами 2 ст.л.
  9. Оливковое масло 50 мл
  10. Лимонный сок 1 ст.л.
  11. Мед ½ ч.л.

Готовим

1. Тыкву запечь целиком, затем нарезать кубиком.
2. Если изюм жестковат, замочить в горячей воде на пару минут, затем промыть. Яблоко нарезать тонкими ломтиками, лук — тонкими полукольцами.
3. Для заправки смешать масло, Almette, сок лимона, мед. Хорошо взбить.
4. В красивые салатные тарелки выложить рукколу, киноа, дольки яблока, изюм, лук. Украсить орешками, полить соусом.

Almette с белыми грибами Almette с белыми грибами
Мы использовали один Вкус

Похожие рецепты