www.almette.ru/recipes
Рецепты с творожным сыром almette
Меню
рецепты
С перцем халапеньо
Сливочный
С огурцами и зеленью
С зеленью
С белыми грибами
С чесноком
С томатами по-итальянски
Легкий
Киноа придаёт этому блюду ореховый вкус, а Almette с грибами — тот самый аромат осеннего леса
1. Тыкву запечь целиком, затем нарезать кубиком. 2. Если изюм жестковат, замочить в горячей воде на пару минут, затем промыть. Яблоко нарезать тонкими ломтиками, лук — тонкими полукольцами. 3. Для заправки смешать масло, Almette, сок лимона, мед. Хорошо взбить. 4. В красивые салатные тарелки выложить рукколу, киноа, дольки яблока, изюм, лук. Украсить орешками, полить соусом.
Кстати, Almette очень хорош в салатах как раз для придания блюду баланса — в пару к хрустким ингредиентам обязательно нужны нежные текстуры, и наш сыр для этого подходит идеально.
Финики советуем брать более плотные, например, сорт аджва или мабрум