Мини-киш с беконом и зеленым горошком

Отложить

Нежное тесто идеально сочетается с сырной начинкой, сочными ядрами горошка и копченым беконом. В этой закуске лучше всего использовать Almette с зеленью или сливочный

Нам понадобится

  1. Слоеное тесто 1 пласт
  2. Almette сливочный 1 баночка
  3. Сливочное масло 1 ст.л.
  4. Яйцо 1 шт.
  5. Молоко 50 мл
  6. Бекон 40 г
  7. Замороженный зеленый горошек 50 г
  8. Соль, перец по вкусу

Готовим

1. Разогреть духовку до 185 градусов.
2. Тесто разморозить, чуть раскатать, огнеупорные формочки смазать маслом. Выложить тесто, сформировав бортики, отрезать лишнее.
3. Смешать творожный сыр Almette, яйцо и молоко. Бекон мелко порубить, горошек бланшировать 5 минут, затем промыть ледяной водой.
4. Смешать бекон и горошек с сырной смесью. Посолить и поперчить по вкусу.
5. В формочки с тестом выложить сырную смесь. Отправить пироги в духовку на 15–20 минут. Подавать горячими.

Almette сливочный Almette сливочный
Мы использовали один Вкус

Похожие рецепты

  • Мы использовали один Вкус Тарты со спаржей

    Секрет такой закуски — в её простоте и универсальности. Ведь начинка может быть любой! Сочетайте сыр с тем топпингом, который больше всего для него подходит.

  • Мы использовали один Вкус Сырные маффины из нутовой муки

    Несладкие сырные маффины с оливками — отличный перекус или завтрак на скорую руку. Главное — приготовить их заранее. Эти озорные красавчики идеально подходят к чёрному кофе или чаю