Мы использовали один вкус Almette

Кокосовое кремю

Отложить

Этот простой, но удивительно нежный десерт станет идеальным праздничным угощением.

Нам понадобится

  1. Almette сливочный 1 ст. л.
  2. Кокосовое пюре 150 г
  3. Яичный желток 3 шт.
  4. Сахар 50 г
  5. Сливочное масло 50 г
  6. Желатин листовой 6 г

Готовим

1. В сотейнике разогреваем кокосовое пюре с сахаром.
2. Вводим Almette, затем яичный желток, активно помешивая венчиком.
3. Добавляем сливочное масло и снимаем с огня.
4. Пробиваем полученную массу блендером.
5. Вводим заранее подготовленный желатин (желательные пропорции: 6 г желатина на 36 г воды) и хорошо перемешиваем венчиком, чтобы желатин разошелся равномерно.
6. Разливаем в формы и охлаждаем. Подаем с клубникой, кокосовой стружкой и миндальными хлопьями.

Приятного аппетита!

Almette сливочный Almette сливочный
Мы использовали один Вкус

Похожие рецепты