Форель запеченная

Отложить

Как вам идея начинить рыбу нежным Almette? Сыр сделает мясо необыкновенно сочным и тающим во рту

Нам понадобится

  1. Форель речная 500 г
  2. Almette сливочный ½ баночки
  3. Помидор 1 шт.
  4. Лук 1 шт.
  5. Лимон ½ шт.
  6. Соль по вкусу
  7. Белый перец по вкусу
  8. Петрушка 30 г
  9. Пергаментная бумага 0,5 метра

Готовим

1. Разогреть духовку до 220 градусов.
2. Форель выпотрошить, удалить жабры, посолить, начинить творожным сыром Almette, помидором, ломтиками лука и петрушкой.
3. Слегка намочить бумагу, свернуть вдвое, уложить в центр рыбу, уложить сверху дольки лимона и завернуть в конверт, еще раз смочить водой.
4. Отправить в духовку на 15 минут, раскрыть бумагу и запекать еще 5–7 минут.
5. Подавать, сбрызнув лимонным соком.

Almette сливочный Almette сливочный
Мы использовали один Вкус

Похожие рецепты