Мы использовали один вкус Almette

Треска с пюре из зелёного горошка и мяты

Отложить

Этот гарнир подчеркнёт нежность трески, а яркий, жизнеутверждающий цвет зарядит весенним настроением!

Нам понадобится

  1. Almette с зеленью 2 ст. л.
  2. Филе трески 200 г
  3. Зелёный свежемороженый горошек 150 г
  4. Мята 30 г
  5. Соль, перец По вкусу
  6. Молоко 50 мл
  7. Картофель 1 шт.
  8. Чеснок 1 зубчик
  9. Сливочное масло 30 г
  10. Растительное масло 30 мл

Готовим

1. Вскипятите в кастрюле воду. В сильно булькающей воде бланшируйте горошек и варите 3 минуты. За минуту до конца добавьте листочки мяты.
2. Отварите картофель до мягкости.
3. Пробейте блендером картофель, горошек и мяту, посолите, поперчите, добавьте Almette, немного молока и хорошо перебейте блендером.
4. На горячей сковороде смешайте два масла, посолите и поперчите рыбу с двух сторон. Обжаривайте по 2 минуты до румяного цвета, доведите до готовности в духовке при 180 °C в течение 7-8 минут.
5. Подаём рыбу с ложкой пюре из зелёного горошка.

Almette с зеленью Almette с зеленью
Мы использовали один Вкус

Похожие рецепты