Брускетта с форшмаком

Отложить

Когда сельдь превращается в форшмак, она становится гастрономическим шедевром. И это уже не просто закуска. Подавайте его с хлебцами, профитролями или хрустящими ломтиками чёрного хлеба

Нам понадобится

  1. Очищенное филе малосольной сельди 300 г
  2. Кисло-сладкое яблоко 2 шт.
  3. Яйца 2 шт.
  4. Средняя луковица (лучше шалот) 1 шт.
  5. Сливочное масло 20 г
  6. Almette с огурцами и зеленью ½ баночки

Готовим

1. Филе сельди и лук мелко нарезать ножом, сваренные вкрутую яйца и яблоко пропустить через мясорубку или кухонный комбайн, добавить масло и творожный сыр Almette. Можно пробить блендером, тогда масса будет больше похожа на паштет, но это уже по желанию.
2. Приправить солью и перцем по вкусу. Перед подачей можно охладить форшмак в холодильнике в закрытом контейнере, но лучше есть его сразу.

Almette с огурцами и зеленью Almette с огурцами и зеленью
Мы использовали один Вкус

Похожие рецепты