Мы использовали один вкус Almette

Брускетта с тартаром из сельди и огурца с зелёным маслом

Отложить

Делимся сразу двумя рецептами. Масло готовится за 5 минут и при этом добавляет блюдам невероятный цвет, вкус и аромат.

Нам понадобится

  1. Almette с огурцами и зеленью 1 баночка
  2. Сельдь слабосолёная (филе) 2 шт.
  3. Укроп 2-3 веточки
  4. Петрушка 75 г
  5. Лук зеленый 75 г
  6. Масло подсолнечное без запаха 150 мл
  7. Хлеб По вкусу

Готовим

1. Чтобы приготовить зелёное масло, пробейте в блендере петрушку и лук с растительным маслом. Прогрейте эту смесь в сотейнике до появления первых пузырьков.
2. На сито положите марлю, перелейте полученную смесь и дайте маслу стечь.
3. Ломтики хлеба обжарьте на сковороде.
4. Сельдь и огурец мелко нарежьте.
5. Хлеб смажьте Almette, выложите тартар из сельди и огурца. Украсьте брускетты веточками укропа и полейте зелёным маслом.

Приятного аппетита!

Almette с огурцами и зеленью Almette с огурцами и зеленью
Мы использовали один Вкус

Похожие рецепты