Готовим
1. Поставьте вариться пасту согласно инструкции на упаковке.
2. Нашинкуйте грибы, лук, чеснок, цукини.
3. Обжарьте на сливочном масле вместе с растительным, поочерёдно добавляя ингредиенты: чеснок, затем лук, цукини и грибы, тимьян (листочки снимите с веточки).
4. Добавьте Almette и молоко, но не кипятите! Иначе соус пойдёт хлопьями. Активно мешайте его 1-2 минуты и уберите с огня. Добавьте соль и перец по вкусу.
5. В соус добавьте готовую пасту. Если соус густоват, налейте немного воды, в которой варилась паста.
6. Посыпьте пармезаном, кедровыми орешками и подавайте к столу. Не забывайте, что сам пармезан очень солёный, поэтому блюдо важно не пересолить.