Экологичное производство
Наши заводы построены в экологически чистых местах с развитым молочным хозяйством. Поэтому свежее молоко нам поставляют напрямую с расположенных поблизости ферм.
Натуральность
Специалисты компании сохраняют фокус на высоком качестве 100 % натуральных ингредиентов и близости к оригинальной рецептуре, в которой используется только свежий творог собственного производства из отборного молока и сливок. Тщательный контроль микробиологических показателей на производстве позволяет добиться срока годности 120 суток.
Творожный сыр ALMETTE — один из основных брендов немецкой семейной компании Hochland, которая более 90 лет специализируется на производстве сыров.
Сегодня в мире действуют три завода по производству: на родине бренда — в Германии, а также в России и Польше, откуда творожный сыр отправляется на продажу в десятки стран мира.
Безопасность
и качество
Каждый ингредиент проходит тщательную проверку в специальной лаборатории на заводе. Только после подтверждения безопасности и качества сырье поступает в производство.
Бархатистая Текстура
Секрет нежности и бархатистой текстуры творожного сыра - в особом методе производства. Молодой сыр из цельного молока и сливок проходит уникальную технологию аэрирования, поэтому буквально тает во рту
Широкая линейка вкусов
Множество сочетаний с ароматными ингредиентами на каждый день, которые можно выбирать под настроение.
Выбор в пользу природы
Забота об экологии — наш приоритет. Мы стараемся снизить негативное влияние на окружающую среду.
Сокращение использования пластика
Мы стремимся сократить количество использования пластика при производстве наших знаменитых бочонков.
По прогнозам, в 2025 году объем используемого пластика сократится примерно на 50 тонн по сравнению с 2024 годом.
100% перерабатываемая упаковка
Мы используем только перерабатываемые материалы: алюминиевую платинку, полипропиленовый стаканчик, крышку ПЭТ из полиэтилентелефталата.
Они легко сортируются и отправляются на переработку.
Ответственный
подход к природе
Мы постоянно стремимся к минимизации воздействия на окружающую среду, повышая экологические стандарты и оптимизируя свои производственные процессы.