Зеленый смузи

Отложить

В смузи обязательно добавьте Almette, чтобы получилась однородная консистенция и шелковая текстура. К тому же творожный сыр — дополнительный источник белков и жиров. Благодаря этому смузи получается сытным и гармоничным по вкусу

Нам понадобится

  1. Ананас (можно замороженный) 100 г
  2. Кокосовая вода или растительное молоко 150 мл
  3. Замороженный шпинат 50 г
  4. Almette сливочный 1 ст.л.
  5. Апельсиновый сок 100 мл
  6. Цедра апельсина ¼ ложки
  7. Мята или базилик 2-3 листика

Готовим

Если используете замороженный ананас и шпинат, дайте им полежать при комнатной температуре минут 10–15. Закиньте все ингредиенты в блендер и взбейте. Налить в стакан, подавать с кубиками льда, если есть желание.

Almette сливочный Almette сливочный
Мы использовали один Вкус

Похожие рецепты