Один из самых лёгких в приготовлении десертов — вафли. Хотя это блюдо
самодостаточно, соус лишним не будет — предлагаем сделать его из
воздушного сыра Almette с розмарином и ягодного варенья из ежевики.
Нам понадобится
Творог 9%-й200 г
Яичный желток1 шт.
Яйцо1 шт.
Сахар40 г
Мука пшеничная 70 г
Разрыхлитель5 г
Масло
Almette с розмарином
Греческий йогурт100 г
Мёд2 ст.л.
Варенье из ежевики
Готовим
1. Смешать творог с желтком, яйцом, сахаром, мукой и разрыхлителем.
Можно взбить тесто венчиком или миксером.
2. Приготовить вафли.
3. Для крема смешать творожный сыр Almette, йогурт и мед.
4. Подавать вафли, украсив кремом и вареньем.
Стремление к стройной фигуре не должно идти в разрез с хорошим настроением. Поэтому хоть иногда можно побаловать себя вафлями с сырно-сливочным кремом на основе Almette.