Уличное блюдо стало популярным благодаря простоте приготовления и насыщенному вкусу. И наш хот-дог не исключение! Вот только главные герои здесь — раковые шейки, хрустящий лук и пикантный Almette с чесноком
Нам понадобится
Раковые шейки в маринаде или приготовленные150 г
Almette с чесноком½ баночки
Чипсы из лука60 г
Соус «1000 островов»60 г
Руккола50 г
Булки для хот-догов2 шт.
Оливковое масло1 ст.л.
Кунжут10 г
Готовим
1. Булочки разрезать пополам, смазать оливковым маслом, отправить в духовку, разогретую до 180 градусов, на 7 минут.
2. Вынуть булочки, смазать внутри творожным сыром Almette. Начинить рукколой, раковыми шейками, луком. Сверху полить соусом.