Хот-дог с раками

Отложить

Уличное блюдо стало популярным благодаря простоте приготовления и насыщенному вкусу. И наш хот-дог не исключение! Вот только главные герои здесь — раковые шейки, хрустящий лук и пикантный Almette с чесноком

Нам понадобится

  1. Раковые шейки в маринаде или приготовленные 150 г
  2. Almette с чесноком ½ баночки
  3. Чипсы из лука 60 г
  4. Соус «1000 островов» 60 г
  5. Руккола 50 г
  6. Булки для хот-догов 2 шт.
  7. Оливковое масло 1 ст.л.
  8. Кунжут 10 г

Готовим

1. Булочки разрезать пополам, смазать оливковым маслом, отправить в духовку, разогретую до 180 градусов, на 7 минут.
2. Вынуть булочки, смазать внутри творожным сыром Almette. Начинить рукколой, раковыми шейками, луком. Сверху полить соусом.

Almette с чесноком Almette с чесноком
Мы использовали один Вкус

Похожие рецепты