Абрикосовый смузи

Отложить

Этот смузи — кладезь полезных веществ. Клетчатка за счет моркови, белок и полезные жиры за счет сливочного Almette и орешков, тонизирующая кокосовая вода — для бодрости

Нам понадобится

  1. Абрикосы свежие 4-5 шт
  2. Морковь молодая ½ шт
  3. Банан 1 шт
  4. Кешью 20 г
  5. Almette сливочный 2 ст.л.
  6. Цедра лимона ¼ ч.л.
  7. Свежие ягоды для украшения
  8. Кокосовая вода 400 мл

Готовим

1. Банан очистить, нарезать и замораживать час–два. Кешью замочить также на пару часов. Перед приготовлением слить воду.
2. Морковь нарезать, из абрикосов удалить косточки. Все ингредиенты взбить в блендере (кроме ягод).
3. Разлить смузи по стаканам, украсить свежими ягодами.

Almette сливочный Almette сливочный
Мы использовали один Вкус

Похожие рецепты