Готовим
1. В кастрюле смешайте все ингредиенты для маринада и доведите до кипения. Остудите.
2. Мясо переложите в большой сотейник или кастрюлю и залейте маринадом.
3. Уберите в холодильник на двое суток.
4. Переложите мясо в форму для запекания. Уберите на 10-12 часов в духовку, разогретую до 60 °С.
5. Запанируйте мясо в приправах и запекайте 15 минут при 180 °С. Остудите. Особенно вкусным оно станет на следующий день.
6. Хлеб подсушите на сковороде.
7. Огурцы нарежьте слайсами, пастрами — очень тонкими ломтиками.
8. Нижний кусок хлеба смажьте Almette. Сверху выложите ломтики огурцов, пастрами и горсть руколы.
9. Верхний кусочек хлеба смажьте горчицей. Закройте им сэндвич и сразу же подавайте.
Приятного аппетита!