Мы использовали один вкус ALmette

Салат из корнеплодов

Отложить

Готовим пп-салат со свежими корнеплодами и пикантной ореховой заправкой

Нам понадобится

  1. Морковь 1 шт.
  2. Almette с томатами по-итальянски 2 ст. л.
  3. Топинамбур 1 шт.
  4. Свекла 1/2 шт.
  5. Петрушка Корень 1/2 шт.
  6. Салат Романо 2 листа
  7. Свекольная ботва 2-3 листа
  8. Морковная ботва 2-3 веточки
  9. Лимон 1/2 шт.
  10. Арахисовая паста 1 ч. л.
  11. Соевый соус 2 ст. л.
  12. Масло оливковое 1 ст. л.
  13. Мёд По вкусу
  14. Фундук 50 г

Готовим

1. Все корнеплоды нарежьте тонкими кружочками.
2. Романо порвите руками. Также для красоты мы добавили ботву от моркови и свёклы.
3. Для заправки смешайте оливковое масло, соевый соус, мёд и арахисовую пасту.
4. Добавьте в заправку подготовленную зелень и корнеплоды (кроме свёклы), перемешайте.
5. На сухой сковороде поджарьте фундук, затем раскрошите его в ступке.
6. На тарелку выложите салат, сверху — ломтики свёклы и кусочки Almette. Присыпьте фундуком.
Приятного аппетита!

Almette с томатами по-итальянски Almette с томатами по-итальянски
Мы использовали один Вкус

Похожие рецепты