Мы использовали один вкус Almette

Оладьи с творожно-малиновым соусом

Отложить

Проснуться от аромата свежеиспеченных оладий мечтает каждая женщина. Предлагаем вам простой рецепт, с которым справится каждый. Его украшением станет воздушный малиново-творожный крем с Almette Сливочный. Идеально к утренней чашке кофе и букету ее любимых цветов.

Нам понадобится

  1. Almette сливочный 20 грамм
  2. Яйцо 1 шт
  3. Кефир 1/2 стакана
  4. Мука 1/2 стакана
  5. Сода на кончике ножа
  6. Сахар 2 столовые ложки
  7. Ванилин 1/2 пакетика
  8. Соль щепотка
  9. Малина замороженная 50 грамм
  10. Сметана 50 грамм
  11. Растительное масло для жарки
  12. Малина свежая на украшение
  13. Мята на украшение
  14. Орехи кешью на украшение

Готовим

В большой миске смешиваем яйцо, кефир, муку, соду, сахар, соль и ванилин. Взбиваем миксером или с помощью венчика. Охлаждаем смесь в холодильнике 10-20 минут. Разогреваем сковороду с растительным маслом, выливаем по столовой ложке теста, обжариваем с двух сторон до румяной корочки.

Для соуса взбиваем блендером Almette Сливочный со сметаной и мороженой малиной. Украшаем свежими ягодами, мятой и орешками.

Almette сливочный Almette сливочный
Мы использовали один Вкус

Похожие рецепты