Готовим
1. Цукини натрите на тёрке и как следует отожмите от сока. Выложите эту заготовку в миску, добавьте яйца, щепотку соли и перемешайте.
2. Добавьте листики тимьяна, просеянную муку и разрыхлитель.
3. Формочки для капкейков смажьте сливочным маслом и подпылите мукой.
4. Выложите тесто по формочкам и запекайте 30 минут при 180 °С. Проверяйте готовность деревянной шпажкой. При необходимости увеличьте время приготовления.
5. Для крема в блендере пробейте вяленые томаты и Almette. При необходимости можно добавить немного сливок. Взбивайте до консистенции крема.
6. На готовые капкейки отсадите крем с помощью кулинарного мешка.
7. Украсьте орехами, листиками тимьяна и базилика.
Приятного аппетита!