Мы использовали один вкус Almette

Зелёный сырный суп с рыбой

Отложить

Плотный шпинатный бульон, ломтики рыбы и овощи — супчик получится очень лёгким и невероятно вкусным!

Нам понадобится

  1. Almette сливочный 1 баночка
  2. Филе лосося 200 г
  3. Филе трески 200 г
  4. Картофель 150 г
  5. Брокколи 150 г
  6. Шпинат свежий 1 пучок
  7. Сливки 33% 100 мл
  8. Соль, перец По вкусу
  9. Оливковое масло По вкусу

Готовим

1. Поставьте кастрюлю с небольшим количеством воды на плиту.
2. Картофель очистите от кожуры и нарежьте кубиком, затем отправьте в подсоленную кипящую воду.
3. Филе рыбы нарежьте на крупные кубики и, как только картофель станет мягким, положите филе вариться.
4. Брокколи разберите на крупные соцветия и добавьте в кастрюлю за несколько минут до готовности картофеля и рыбы. 5. Посолите и поперчите суп.
6. С помощью шумовки достаньте ингредиенты из бульона и переложите их по тарелкам.
7. В бульон добавьте шпинат, сливки и Almette. Поварите минутку, добавьте соль и перец по вкусу. Пробейте в однородную массу с помощью погружного блендера.
8. Получившимся зелёным бульоном залейте остальные ингредиенты в тарелке, украсьте оливковым маслом, любимыми семечками и микрозеленью.

Приятного аппетита!

Almette сливочный Almette сливочный
Мы использовали один Вкус

Похожие рецепты