Мы использовали один вкус Almette

Зеленая шакшука

Отложить

Мы же заменили томатный соус сливочным, добавили свежий зеленый горошек и щедрую горсть сезонной (кстати, самой полезной!) зелени.

Нам понадобится

  1. Almette с огурцами и зеленью 100 г
  2. Горошек зеленый 100 г
  3. Шпинат свежий 1 пучок
  4. Мята Для украшения
  5. Кинза Для украшения
  6. Яйца 2-3 шт.
  7. Песто 1 ст. л.
  8. Перец розовый По вкусу
  9. Тосты Для подачи

Готовим

1. В сковороде на оливковом масле обжарьте зелёный горошек в течение 1-2 минут.
2. Добавьте шпинат. Как только он уменьшится в объеме, добавьте Almette и соус песто.
3. Перемешайте и сделайте выемки. Разбейте в них яйца и готовьте до желаемой плотности яиц.
4. Готовую шакшуку подавайте сразу же, украсив листиками мяты, кинзы и розовым перцем.

Приятного аппетита!

Almette с огурцами и зеленью Almette с огурцами и зеленью
Мы использовали один Вкус

Похожие рецепты

  • Мы использовали один вкус Almette Омлет по-французски

    Этот рецепт идеально подходит для воскресных завтраков. Это блюдо нужно есть не спеша, открывая с каждым кусочком новые оттенки сливочного вкуса.

  • Мы использовали один вкус Almette Ароматная шакшука

    Яйца пропитываются соком помидоров и сладких перцев, а нежно-сливочный сыр Almette дополняет вкусовую палитру шакшуки.