Помните, мы просили сохранить оставшуюся цветную капусту? Сегодня готовим из неё кускус!
Соус, с которым мы подали этот печёный баклажан, сложно описать! Он одновременно сладковатый, терпкий, нежный и определённо очень запоминающийся!
Овощной сезон в самом разгаре! И это прекрасный повод приготовить жареные баклажаны с сочными томатами.
Есть ли среди нас любители баклажанов?
Мы запекли сытные рулетики из баклажанов под томатным соусом.
Лайфхак: как украсить этот густой соус. Сделайте борозды с помощью ложки или обратным концом деревянной лопатки. Сухими травами или кунжутом насыпьте полоску, вокруг неё разложите кольца редиса и огурца. Полейте тонкой струйкой оливкового масла, и закуска готова
Как приготовить хрустящие баклажаны с соусом Сладкий Чили?