Как приготовить хрустящие баклажаны с соусом Сладкий Чили?
Соус, с которым мы подали этот печёный баклажан, сложно описать! Он одновременно сладковатый, терпкий, нежный и определённо очень запоминающийся!
Лайфхак: как украсить этот густой соус. Сделайте борозды с помощью ложки или обратным концом деревянной лопатки. Сухими травами или кунжутом насыпьте полоску, вокруг неё разложите кольца редиса и огурца. Полейте тонкой струйкой оливкового масла, и закуска готова
Мы запекли сытные рулетики из баклажанов под томатным соусом.
Помните, мы просили сохранить оставшуюся цветную капусту? Сегодня готовим из неё кускус!
Есть ли среди нас любители баклажанов?
Овощной сезон в самом разгаре! И это прекрасный повод приготовить жареные баклажаны с сочными томатами.