Мы использовали один вкус Almette

Закуска в стакане с креветками и томатной сальсой

Отложить

Готовим яркую сальсу с нежным творожным сыром и креветкой в стильной подаче!

Нам понадобится

  1. Almette с томатами по-итальянски70 г
  2. Креветки5 шт.
  3. Томаты бакинские4 шт.
  4. КинзаНесколько веточек
  5. Авокадо1 шт.
  6. Лайм1 шт.
  7. Чеснок1 шт.
  8. ПетрушкаНесколько веточек
  9. Оливковое маслоПо вкусу
  10. Хлебцы5 шт.
  11. Перец чилиПо желанию

Готовим

1. Помидоры и авокадо нарежьте кубиком. Зелень мелко порубите. Если добавляете перец чили, также мелко его нарежьте.
2. Креветки обжарьте на оливковом масле вместе с раздавленным зубчиком чеснока примерно по 1 минуте с каждой стороны. Подсолите.
3. В миске смешайте помидоры, авокадо, зелень, немного оливкового масла и соль по вкусу.
4. В бокалы выложите по несколько ложек сальсы. Сверху — по креветке и ложке Almette. На каждый бокал положите по хлебцу и дольке лайма.

Almette с томатами по-итальянски Almette с томатами по-итальянски
Мы использовали один Вкус

Похожие рецепты