Мы использовали один вкус Almette

Закуска в стакане с креветками и томатной сальсой

Отложить

Готовим яркую сальсу с нежным творожным сыром и креветкой в стильной подаче!

Нам понадобится

  1. Almette с томатами по-итальянски 70 г
  2. Креветки 5 шт.
  3. Томаты бакинские 4 шт.
  4. Кинза Несколько веточек
  5. Авокадо 1 шт.
  6. Лайм 1 шт.
  7. Чеснок 1 шт.
  8. Петрушка Несколько веточек
  9. Оливковое масло По вкусу
  10. Хлебцы 5 шт.
  11. Перец чили По желанию

Готовим

1. Помидоры и авокадо нарежьте кубиком. Зелень мелко порубите. Если добавляете перец чили, также мелко его нарежьте.
2. Креветки обжарьте на оливковом масле вместе с раздавленным зубчиком чеснока примерно по 1 минуте с каждой стороны. Подсолите.
3. В миске смешайте помидоры, авокадо, зелень, немного оливкового масла и соль по вкусу.
4. В бокалы выложите по несколько ложек сальсы. Сверху — по креветке и ложке Almette. На каждый бокал положите по хлебцу и дольке лайма.

Almette с томатами по-итальянски Almette с томатами по-итальянски
Мы использовали один Вкус

Похожие рецепты