Мы использовали один вкус Almette

Ягненок на гриле

Отложить

Аромат дымка выводит его на новый уровень вкуса, а соус из Almette и лаймового сока освежит ваши рецепторы

Нам понадобится

  1. Almette с зеленью1 баночка
  2. ЯгненокВырезка 500 г
  3. Тыква1/2 шт.
  4. Розмарин2-3 веточки
  5. Тимьян2-3 веточки
  6. Чеснок1 головка
  7. МёдПо вкусу
  8. СольПо вкусу
  9. Перец белыйПо вкусу
  10. Масло растительное
  11. Лаймовый сокПо вкусу
  12. Кинза2-3 веточки
  13. Мята2-3 веточки
  14. СливкиПо вкусу

Готовим

1) Тыкву очистите от кожуры и нарежьте полукольцами поперек волокон. Замаринуйте с розмарином, чесноком, мёдом, солью и маслом.
2) Вырезку ягненка очистите от пленок и также замаринуйте с чесноком, солью, перцем, тимьяном и маслом.
3) Almette смешайте с рублеными чесноком, кинзой, мятой, щепоткой соли, соком лайма по вкусу. Вливайте сливки до желаемой консистенции.
4) Сначала обжарьте стейки из тыквы по 4-5 минут с каждой стороны на решетке гриля.
5) Затем — замаринованную вырезку ягненка по 2-3 минуты с двух сторон (до прожарки «медиум»).
6) Подавайте вырезку с тыквой и мятным соусом.

Almette с зеленью Almette с зеленью
Мы использовали один Вкус

Похожие рецепты