Мы использовали один вкус Almette

Яблочные вафли на ряженке

Отложить

Начните воскресенье с уютного завтрака.

Нам понадобится

  1. Ряженка350 мл для вафель
  2. Яйцо2 шт. для вафель
  3. Сахар коричневый100 г для вафель
  4. Масло сливочное80 г для вафель
  5. Мука250 г для вафель
  6. Масло растительное40 мл для вафель
  7. Разрыхлитель6 г для вафель
  8. Almette сливочный1/2 баночки для начинки
  9. СиропПо вкусу для начинки
  10. Арахисовая пастаПо вкусу для начинки
  11. Яблоки2-3 шт. для начинки

Готовим

1. Сливочное масло растопите в микроволновке.
2. В миске взбейте яйца с сахаром. Добавьте ряженку, растопленное сливочное и растительное масло, перемешайте.
3. Муку соедините с разрыхлителем, просейте и добавьте в тесто.
4. В электровафельнице испеките вафли до хрустящей корочки.
5. Яблоки нарежьте средним кубиком.
6. Смажьте вафли Almette и арахисовой пастой.
7. Украсьте кусочками яблок и полейте сиропом.

Almette сливочный Almette сливочный
Мы использовали один Вкус

Похожие рецепты