Мы использовали один вкус Almette

Тыквенные френч-тосты с кремом

Отложить

А ещё они великолепно сочетаются с тыквой, которую можно запечь с вечера, а утром превратить в нежнейший крем.

Нам понадобится

  1. Almette сливочный 1 баночка
  2. Хлеб для тостов По вкусу
  3. Яйца 2 шт.
  4. Молоко 200 мл
  5. Сливочное масло 30 г
  6. Тыква (мускатная) 400 г
  7. Сахарная пудра 2 ч. л.
  8. Корица 2 ч. л.
  9. Кардамон 1 щепотка
  10. Мёд жидкий По вкусу
  11. Тимьян 2-3 веточки
  12. Палочки корицы 2-3 шт.

Готовим

1. Тыкву запеките с мёдом и специями до мягкости, пробейте в пюре и разделите на две части.
2. Яйца смешайте с молоком, частью тыквенного пюре и сахарной пудрой.
3. Обмакните тосты в яично-молочную смесь и обжарьте на сковороде до золотистой корочки.
4. Другую часть тыквенного пюре смешайте с Almette, щепоткой корицы и кардамона. Подсластите мёдом или сахарной пудрой.
5. Тосты выложите горкой, увенчайте их тыквенным топингом и полейте кленовым сиропом.

Вкусного вам утра!

Almette сливочный Almette сливочный
Мы использовали один Вкус

Похожие рецепты