Мы использовали один вкус ALmette

Тёплый салат из болгарских перцев с мидиями

Отложить

Попробуйте тёплый салат из сладких болгарских перцев с мидиями и соевым соусом!

Нам понадобится

  1. Almette с чесноком1 ст. л.
  2. Перец болгарский3 шт.
  3. Мидии без створок200 г
  4. Лук зеленый1/2 пучка
  5. Соевый соусПо вкусу
  6. Масло кунжутное2 ст. л.
  7. Оливковое масло5 ст. л.
  8. КунжутДля украшения

Готовим

1. Мидии разморозьте. Болгарские перцы и зелёный лук нарежьте соломкой.
2. На сковороде вок или обычной широкой сковороде разогрейте оливковое и кунжутное масло.
3. Добавьте чеснок и подготовленные болгарские перцы. Обжаривайте около минуты.
4. Теперь добавьте мидии, а через полминуты — зелёный лук и соевый соус.
5. Выложите салат в тарелку, добавьте ложку Almette и посыпьте кунжутом.
Приятного аппетита!

Almette с чесноком Almette с чесноком
Мы использовали один Вкус

Похожие рецепты