Попробуйте тёплый салат из сладких болгарских перцев с мидиями и соевым соусом!
Нам понадобится
Almette с чесноком1 ст. л.
Перец болгарский3 шт.
Мидии без створок200 г
Лук зеленый1/2 пучка
Соевый соусПо вкусу
Масло кунжутное2 ст. л.
Оливковое масло5 ст. л.
КунжутДля украшения
Готовим
1. Мидии разморозьте. Болгарские перцы и зелёный лук нарежьте соломкой.
2. На сковороде вок или обычной широкой сковороде разогрейте оливковое и кунжутное масло.
3. Добавьте чеснок и подготовленные болгарские перцы. Обжаривайте около минуты.
4. Теперь добавьте мидии, а через полминуты — зелёный лук и соевый соус.
5. Выложите салат в тарелку, добавьте ложку Almette и посыпьте кунжутом.
Приятного аппетита!