Мы использовали один вкус Almette

Сморреброд на бородинском хлебе с селёдкой

Отложить

Отличная закуска, которая скрасит ожидание основного блюда. Яйца и селёдку дополняют пикантная нотка горчицы и нежность Almette.

Нам понадобится

  1. Almette с огурцами и зеленью2 ст. л.
  2. Хлеб бородинский2 кусочка
  3. Лук зеленый2 пёрышка
  4. Горчица дижонская1 ч. л.
  5. Горчица дижонская зерновая1 ч. л.
  6. Сельдь слабосоленая100 г
  7. Яйца2 шт.
  8. Лук красный репчатый1/5 шт.
  9. УкропДля украшения

Готовим

1. Яйца сварите до желаемой степени готовности. Вкрутую – 8-9 минут, с жидким желтком – 5 минут 30 секунд.
2. Зелёный лук мелко нарежьте.
3. Смешайте Almette с двумя видами горчицы и рубленым зелёным луком.
4. Красный лук мелко порубите.
5. Хлеб смажьте сырным соусом. Сверху выложите яйца и кусочки селёдки.
6. Украсьте зерновой горчицей, красным луком и укропом.

Приятного аппетита!

Almette с огурцами и зеленью Almette с огурцами и зеленью
Мы использовали один Вкус

Похожие рецепты