Мы использовали один вкус Almette

Сливочный суп из трески и форели

Отложить

Вкус-эмоция, вкус-воспоминание

Нам понадобится

  1. Almette с зеленью2 баночки
  2. ТрескаФиле 500 г
  3. ФорельФиле 500 г + скелет
  4. Сливки 33%200 мл
  5. Картофель3 шт.
  6. Морковь2 шт.
  7. Лук репчатый2 шт.
  8. Помидор3 шт.
  9. Лимон1/2 шт.
  10. Лавровый листПо вкусу
  11. Перец По вкусу
  12. Соль крупная морскаяПо вкусу
  13. Масло растительное100 мл
  14. Вода4 л
  15. Укроп1 пучок
  16. Петрушка1/2 пучка
  17. Чеснок1/2 головки

Готовим

1) Лук и морковь нарежьте крупными ломтиками и обжарьте в разогретом котелке на растительном масле. Затем добавьте рубленый чеснок и перемешайте. Всыпьте кубики картофеля. Влейте воду.
2) Варите около 15 минут. Положите в казан рыбный скелет вместе со специями, лимоном и пучком укропа.
3) Филе трески и форели нарежьте крупным кубиком и бросьте в котёл. Варите примерно 12-15 минут, достаньте рыбный скелет и посолите.
4) В отдельной миске смешайте Almette и сливки. Добавьте в котелок и снова доведите до кипения.
5) И последний штрих — произвольно нарезанные томаты, предварительно очищенные от семян. Подавайте суп с рубленой петрушкой.

Almette с зеленью Almette с зеленью
Мы использовали один Вкус

Похожие рецепты