Шоколадный торт

Отложить

Воздушный Almette сливочный — идеальная основа для шариков. Он придаст им правильную консистенцию и подарит нежнейший сливочный вкус

Готовим

1. Творожный сыр Almette растереть с желтком, сахаром, ванилином, добавляем кокосовую стружку, перемешать. Сформировать шарики диаметром сантиметра два.
2. Взбить яйцо с сахаром, добавить молоко, просеянное какао, растительное масло, перемешать. Постепенно добавить муку с разрыхлителем. Тесто должно получиться гладким, однородным, без комочков. В последнюю очередь влить кипяток и быстро перемешать.
3. Разогреть духовку до 190 градусов, застелить дно и борта формы пергаментом, выложить в произвольном порядке кокосовые шарики и залить тестом. Выпекать 30–50 минут в зависимости от возможностей вашей духовки. Готовность проверять деревянной шпажкой.
4. Пока пирог выпекается, приготовить шоколадную глазурь: растопить сливочное масло, добавить сахар, какао, воду, нагреть. Покрыть готовый пирог глазурью.

Almette сливочный Almette сливочный
Мы использовали один Вкус

Похожие рецепты

  • Мы использовали один Вкус Шоколадный торт

    Воздушный Almette сливочный — идеальная основа для шариков. Он придаст им правильную консистенцию и подарит нежнейший сливочный вкус

  • Мы использовали один Вкус Баноффи

    Название десерта баноффи появилось от слияния двух слов: «банан» и «тоффи», то есть мягкая карамель. Вместо карамели можно взять варёное сгущёное молоко

  • Мы использовали один Вкус Шоколадный тарт с карамелью

    Чтобы начинка застыла, при этом осталась воздушной, смело берите сливочный Almette. Наш творожный сыр сделает этот тарт самым нежным

  • Мы использовали один Вкус Шоколадный десерт

    За счет воздушной текстуры и творожного вкуса, сливочный Almette делает шоколад таким ярким и в то же время нежным, что вам захочется им наслаждаться как можно дольше.