Воздушный Almette сливочный — идеальная основа для шариков. Он придаст им правильную консистенцию и подарит нежнейший сливочный вкус
Как сделать десерт ещё круче? Добавить нотку экзотики и, конечно, Almette. Так обычная панна котта превратилась в воздушное облачко наслаждения
Нам удалось заменить песочное тесто орехами и финиками — это подарило десерту карамельный привкус и интересную консистенцию
Тирамису не просто так стал популярным десертом. Готовится за 20 минут и не требует выпекания. Кстати, сливочный творожный сыр Almette поможет нам создать идеальную структуру крема
Наш сыр подходит для таких рецептов лучше творога или йогурта — благодаря своей взбитой консистенции и бархатистому вкусу. Итак, приступим
Побалуйте себя нежнейшим муссом и поставьте все дела на паузу. Тёплый шоколадный аромат и вкус сливочного крема — пусть сегодня будоражит вас только это
Almette в сочетании со сливками сделают вкус бесподобным и нежным.