Салат с форелью

Отложить

Лайфхак: чтобы зелень хрустела и была еще более сочной, за полчаса до подачи поместите её в ледяную воду — пусть освежится и напитается.

Нам понадобится

  1. Шпинат мини 50 гр.
  2. Руккола 20 гр.
  3. Корн 10 гр.
  4. Мангольд 10 гр.
  5. Брокколи свежая 100 гр.
  6. Лосось (филе) 100 гр.
  7. Томаты черри красные 30 гр.
  8. Almette с зеленью 70 гр.
  9. Кокосовое молоко 30 гр.
  10. Укроп 10 гр.
  11. Греческий йогурт 30 гр.
  12. Икра тобико (красная) 10 гр.
  13. Оливковое масло по вкусу
  14. Сок лимона по вкусу

Готовим

1. Брокколи разобрать на соцветия. Лосось нарезать средним кубиком. Посолить и готовить на пару лосось 10 минут, брокколи — 15.
2. Для соуса в сотейнике смешать Almette, йогурт, кокосовое молоко, нарезанный укроп. Довести до кипения, ввести тобику и сразу снять с огня.
3. На блюдо для подачи выложить микс салата, брокколи, лосось и нарезанные томаты-черри. Сбрызнуть оливковым маслом и соком лимона.

Almette с зеленью Almette с зеленью
Мы использовали один Вкус

Похожие рецепты