Готовим
1. Лук и половину чеснока нарежьте мелким кубиком. Обжарьте их в глубокой сковороде до легкого золотистого цвета.
2. Добавьте фарш из индейки и обжаривайте до готовности, разбивая фарш на кусочки при помощи лопатки.
3. Когда фарш будет практически готов, добавьте в него шпинат и готовьте ещё 2 минуты.
4. Фарш слегка остудите. Добавьте Almette, соль и свежемолотый перец по вкусу. Перемешайте.
5. Баклажан нарежьте вдоль на тонкие пласты.
6. Заверните в каждый по ложке начинки, сверните рулетиком и выложите в форму для запекания.
7. Для соуса в сковороду выложите томаты в собственном соку. Добавьте оставшийся мелко нарезанный чеснок, базилик, сахар и соль по вкусу. Готовьте примерно 4-5 минут.
8. Залейте баклажаны томатным соусом и посыпьте тертым пармезаном.
9. Запекайте рулетики в духовке при 180 °С до готовности баклажанов (примерно 25 минут).