Мы использовали один вкус Almette

Рисовый пудинг со сливами

Отложить

Добавьте ложку Almette Маасдам и наслаждайтесь!

Нам понадобится

  1. РисВареный 100 г
  2. Almette с сыром Маасдам1 ст. л.
  3. Миндальное молоко200 мл
  4. Сахарная пудраПо вкусу
  5. Сахар коричневый2 ст. л.
  6. Слива200 г
  7. Кардамон4 коробочки
  8. Бадьян1 щепотка
  9. Миндальные лепесткиДля украшения

Готовим

1. Сливы разрежьте пополам и удалите косточки. Выложите мякоть в сотейник, добавьте сахар, кардамон и бадьян.
2. Готовьте примерно 5-7 минут. Когда из слив выделится сок, слегка проварите. Затем остудите соус.
3. В кастрюлю влейте миндальное молоко, доведите до кипения.
4. Добавьте готовый рис и сахарную пудру по вкусу, прогрейте примерно 5 минут. Затем вмешайте Almette и сразу же снимите с плиты.
5. Выложите рисовый пудинг в тарелку и полейте соусом. Украсьте миндальными лепестками.

Almette с сыром Маасдам Almette с сыром Маасдам
Мы использовали один Вкус

Похожие рецепты

  • Мы использовали один вкус Almette Яйцо-бенедикт с лососем

    Яйцо-бенедикт с лососем на воздушной подушке из Almette с сыром Маасдам — слагаемые правильного и очень вкусного завтрака.

  • Мы использовали один вкус Almette Омлет по-французски

    Этот рецепт идеально подходит для воскресных завтраков. Это блюдо нужно есть не спеша, открывая с каждым кусочком новые оттенки сливочного вкуса.