Готовим
1. Рёбра нужно подготовить заранее. Для этого нарежьте их удобными кусочками, примерно по 2-3 косточки.
2. Выложите рёбра в кастрюльку и залейте водой так, чтобы она покрывала их примерно на 2-3 см сверху.
3. Добавьте к рёбрам все специи (перцы, бадьян, чеснок, лавровый лист) и варите их на медленном огне около 1 часа. Вода должна еле-еле кипеть. Рёбра должны стать мягкими. Дайте им остыть прямо в кастрюле с бульоном.
4. Перед тем как жарить рёбра на гриле, обсушите их салфетками.
5. Смажьте соусом барбекю с помощью кисточки и выложите их на решётку для гриля. Обжарьте до красивой румяной корочки с двух сторон.
6. Также обжарьте на гриле кукурузу, заправленную оливковым маслом и солью.
7. Для соуса смешайте Almette с йогуртом и мелко нарезанными маринованными огурчиками. При необходимости подсолите.
8. Подавайте рёбра с кукурузой и соусом. Украсьте перцем чили и кинзой.
Приятного аппетита!