Благодаря Almette в процессе приготовления образуется плотный соус, в который невероятно вкусно макать кусочки хлеба.
Нам понадобится
Almette с томатами по-итальянски1/2 баночки
Картофель1 шт.
Фасоль1/2 банки
Лук1 шт.
Чеснок3 зубчика
Острые колбаски2-3 шт.
Перец острый1 шт.
Помидор2 шт.
Сахар1 ч. л. без горки
Петрушка, зелёный лукДля украшения
Готовим
1. Обжарьте на среднем огне нарезанные острые колбаски. Затем в вытопленном жиру обжарьте лук, мелко нарезанный чеснок, помидоры.
2. Почистите и порежьте картофель по размеру фасоли. Добавьте к рагу. Затем — консервированную фасоль, Almette, соль и сахар по вкусу, мелко нарезанный перец чили.
3. Добавьте ½ стакана воды, запечатайте плотно фольгой и уберите в духовку на 20 минут при 180 °C.
4. Нашинкуйте мелко зелень и присыпьте готовое блюдо.
Альпы — родина творожного сыра Almette, поэтому он является важным ингредиентом местной кухни. Сегодня мы расскажем вам, как приготовить настоящие баварские колбаски в домашних условиях.