Мы использовали один вкус Almette

Рагу с фасолью

Отложить

Благодаря Almette в процессе приготовления образуется плотный соус, в который невероятно вкусно макать кусочки хлеба.

Нам понадобится

  1. Almette с томатами по-итальянски 1/2 баночки
  2. Картофель 1 шт.
  3. Фасоль 1/2 банки
  4. Лук 1 шт.
  5. Чеснок 3 зубчика
  6. Острые колбаски 2-3 шт.
  7. Перец острый 1 шт.
  8. Помидор 2 шт.
  9. Сахар 1 ч. л. без горки
  10. Петрушка, зелёный лук Для украшения

Готовим

1. Обжарьте на среднем огне нарезанные острые колбаски. Затем в вытопленном жиру обжарьте лук, мелко нарезанный чеснок, помидоры.
2. Почистите и порежьте картофель по размеру фасоли. Добавьте к рагу. Затем — консервированную фасоль, Almette, соль и сахар по вкусу, мелко нарезанный перец чили.
3. Добавьте ½ стакана воды, запечатайте плотно фольгой и уберите в духовку на 20 минут при 180 °C.
4. Нашинкуйте мелко зелень и присыпьте готовое блюдо.

Almette с томатами по-итальянски Almette с томатами по-итальянски
Мы использовали один Вкус

Похожие рецепты