Не провести весь день на кухне перед праздничным ужином можно, если вычеркнуть пару пунктов из списка дел заранее. Приготовьте пряничное печенье с вечера. На следующий день оно станет еще вкуснее и ароматнее. Плюс этого рецепта и в том, что вместо сложной сахарной глазури — воздушная помадка на основе Almette Сливочный.
Всего одна баночка Almette Сливочный — а столько рецептов сладких бутербродов, которые могут быть отличным завтраком или необычной закуской для гостей!
Скажем так: процесс приготовления этих медовиков интересный и творческий, так что в конце вы удивитесь разнообразию форм миниатюрных коржей, которые создали своими руками
Шоколадная основа, воздушная шапка из Almette Сливочный и сладковатая хурма — вот что нужно ожидать в этом рецепте.