Пицца, как любимая музыкальная пластинка, — ею можно наслаждаться где и когда угодно. Если одна закончилась, просто достаньте из духовки вторую и продолжайте
Нам понадобится
Слоеное тесто200 г
Almette с томатами по-итальянски1 баночка
Рукколагорсть
Базиликветочка
Страчателла1 баночка
Моцарелла для пиццы100 г
Готовим
1. Моцареллу натереть. Соус смешать со столовой ложкой Almette.
2. Тесто разрезать, раскатать в 3-4 маленькие пиццы. Выложить на пергамент. Смазать соусом, обильно посыпать моцареллой, выложить пару клёцек из Almette. Выпекать в духовке 15 минут при 180С.
3. Пиццу украсить страчателлой, оставшимся сыром Almette, свежим базиликом и рукколой.